您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 7594查看
  • 84回復

【双线】【猪八哥暗黑破坏神文字游戏】【轻松挂机享受人生】 【新年新... [復製鏈接]

楼主
【暗黑破坏神文字游戏】

群号:317148516
不用为10多个G的客户端下载等待,不用为几百块的游戏key勒紧腰带,不用为大陆没有服务器烦恼无奈。
想要体验暗黑3元素吗?想要轻松娱乐在暗黑3的世界吗?
还在为台湾战网封大陆ip烦恼吗
在你的浏览器输入上面的网址,一样的元素,一样的精神;不一样的玩法,不一样的乐趣,
新游震撼出世,只待英雄披甲挥剑~
3年游戏稳定运营,上千人大群,高在线数量,爆爽长期在线服务。
游戏不定期活动,送V送元宝送道具,只要你喜欢,只要你坚持,暗黑3的世界必有你史诗般的背影!

游戏新手攻略:

新来的朋友请先进群.然后找群主领取新手包。包括上千亿的游戏金币 上百万的元宝 还有一张vip3的三天体验卡一张.100个转生材料.

拿到这些奖励的时候先别着急打怪.先找下拍卖行.去买几张经验卷轴.5倍的就可以才一百元宝左右.相当的便宜. 吃掉卷轴然后开始打怪 首选20级的怪物。

相当简单一路秒杀.背包里面的装备都先不要管 秒杀经验相当快. 等到500级的时候;在领新手奖励下面有500级的装备包。打开吧 别忘记吧装备鉴定后在

穿。 这时候你已经算上是个小高手了.接着秒怪到1000级 在900级怪哪里打一套装备准备开始新的旅程.橙色装备不要卖掉了分解后可以打造属于自己的专

属装备

人物不限转生次数.每次转生都能额外获得属性

玩家体验属于自己的专属装备制作,装备转生,装备炼化的过程.

神明 翅膀 星座 坐骑 图腾 器魂 随从  时装  军衔 神兵丰富多样的玩法

随着难度选择的提高 升级完全没有必要手动升级 直接点击离线挂机就可以了.

更多攻略请在群共享内查看

6区梦魇梦

沙发
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
来找我吧

地板
记得要经验的一定要砸速度符文 这样脱机经验才会高

周末扫荡BOSS花费元宝半价 普通怪只有四分之一的价格。超级划算

行会内有离线vip5和在线vip5出售 需要帮会贡献购买 帮会贡献每日击杀帮派boss给

我是来刷分的,嘿嘿

转生越多给的材料越多 转生材料可以找大神们换

谢谢楼主,共同发展

天使恶魔在世界boss掉 天道在恶魔城 密境有掉.

快速發帖