您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
樓主: laiteao

今日10点首服开启 超BT即时战页游,期待您的加入! [復製鏈接]

别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。

东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
开发你的另外一个情感宣泄功能,倾听。

要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !  
  努力才会成功  
  如果天才会飞的话,那我们单位就是飞机场

“ 别问我是谁请与我相恋” 我最受不了的就是这句话了。。
相信男人的话,不如相信这个世界上有鬼  
  ~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛

大家看怎么样 我认为很好.
大家好好讨论一下,真不错
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
创意哦!楼主高人啊 谢

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)

和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)
水至清则无鱼,人至贱则无敌
我不是你想象中的那样完美那样坚强,

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。 结论是:现在不能买房!
人生感悟:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。

珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!
人生感悟:她开始管你的生活,你的钱 ,对你唠叨,

带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。
人生感悟:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大

快速發帖