您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 8840查看
  • 50回復

【双线】【创神世纪】【攻城战、帮派战战不停,送首充,新鲜玩法玩不停,世界BOSS等】   [復製鏈接]

楼主
【雪域】创神世纪网站:http://cssj.778爆爽.com
客服QQ:380600487 玩家交流群: 190204758
13日下午17点准时开区!【注意】:创建人物后可免费领取首冲礼包!进不去游戏的请换用【360浏览器】!
【创神世纪】【帮派战、攻城战】【免费首充】【玩法独特】【保证不卡】

【游戏推广奖励】:(推广计入充值)

【推广一个百人以上页游群(互推群无效)送300元宝,每天最多50个】<发截图给客服>

【推广一个畅爽服论坛,送500元宝,每天最多10个】<发链接给客服>

【游戏充值优惠活动】:

【充值比例】:1:300!        充值可提升VIP等级充值可累计!

充值50元多送30元=24000元宝

充值100元多送50元=45000元宝

充值300元多送200元=150000元宝

充值500元多送500元=300000元宝

充值1000元多送1000元=600000元宝

充值2000元多送3000元=1500000元宝

【游戏开服活动】:(开服第3日晚12点发放!)

【战斗力第一的玩家可获得1000RMB元宝】

【战斗力第二的玩家可获得500RMB元宝】

【战斗力第三的玩家可获得300RMB元宝】

【等级第一的玩家可获得500RMB元宝】

【等级第二的玩家可获得300RMB元宝】

【等级第三的玩家可获得100RMB元宝】

沙发
小手一抖,钱钱到手!

板凳
有道理。。。

地板
看帖回帖是美德!

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~

小手一抖,钱钱到手!

快速發帖