您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 5604查看
  • 78回復

【双线】【七杀】宜将剩勇追穷寇,四面围城,无限元宝送 [復製鏈接]

楼主
【双线】【七杀】宜将剩勇追穷寇,四面围城,无限元宝送,免费VIP

【游戏下载】:http://www.226w.top

【游戏介绍】:
1.全新打造游戏 副本,坐骑,萌宠,坐冀,地图,开启修仙之旅。                 
2.乌江自刎,从此英雄无来者,霸王别姬,好一曲千古绝唱。                        
3.曾经沧海难为水,历经磨难,正道沧桑 ,演绎英雄传奇故事。                 
4.调兵遣将,攻城略地,所向披靡,英雄遗憾,好想再活五百年。
【游戏福利】:
1.免费VIP,登录有礼,魔法寻宝,快速升级模式,重重礼品。                       
2.游戏高返利,高回报,任性,激情,重金广告,独家全球火爆。                     
3.变态装备超值拥有,送99999金元宝,在玩游戏过程中奖励不断。
4.免费首充,打怪神器,豪华礼包,魔法戒指,打怪还能得元宝!     

沙发
有前排就要占没前排也要灌一下水

板凳
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:

地板
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

我也没办法吧主他老是删我帖子啊

蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”

大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,

为了经验我没办法只能遇贴就灌水

小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?

大象说:“嘘!别出声,我**等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

快速發帖