您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 7569查看
  • 68回復

【安卓】【超级群英传】叱咤风云,三国群雄纷争,爆装备 [復製鏈接]

楼主
【安卓】【超级群英传】叱咤风云,三国群雄纷争,爆装备+送999999钻石礼包

【游戏地址】:http://fir.im/3q8c

【游戏介绍】:
1.沿袭3K经典写实风格,场面火爆,群雄混战,好一流打斗场景。                           

2.桃园三结义,因缘巧合,百年修得兄弟情,千年修鸳鸯共枕眠。                           

3.经典依旧,地图,寻宝,全方位打造感受身临其境的弑杀场景。
4.尊重历史,超越历史,重新布局,称王称霸,演绎三国故事。
5.传承历史人物为背景,重温旧梦,角色互换成就英雄人生。
【游戏福利】:
1.免费注册,上线999级,各种道具暴利100倍,元宝加倍返。
2.系统赢取各种奖励换金币,赢福利,经典挖宝系统奖励不断。
3.上线有礼,1000000金币游戏中随时掉落,自发随机奖励。

沙发
有前排不占或者不灌水是会后悔的

板凳
大象说:“嘘!别出声,我**等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

地板
用十五字混经验的有谁比我厉害呢

一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。

我也没办法吧主他老是删我帖子啊

于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,

如今发帖有困难整不好就被删贴了

法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”

为了经验我没办法只能遇贴就灌水

快速發帖