您好,歡迎來到貪玩猫!登錄立即註冊

貪玩貓

搜索
  • 204查看
  • 12回復

【双线】【爆爽版白蛇传◆荣耀一区】【送5000W元宝◆5000W金币◆VIP礼包+小怪BOS狂爆元宝】 ... [復製鏈接]

楼主
【双线】【爆爽版白蛇传◆荣耀一区】【送5000W元宝◆5000W金币◆VIP礼包+小怪BOS狂爆元宝】
游戏名称:白蛇传◆一区
开区时间:今天20:00开放
游戏类型:网页游戏魔幻类型
线路类型:电信+网通(双线)
游戏介绍:送5000W元宝+VIP+BOSS小怪狂爆元宝
提示:用户名被占用《请【随机】在用户名:前边+中间+后面+字母和数字》

进入游戏:http://bsz.gnger.com/

更新高级宝石和高级装备。游戏更给力
妖魔裂隙+九转轮回+天之痕+断桥会
雷峰塔+烈火炼狱+魔域修炼+决斗场
水漫金山+捉法海+帝君争夺战+阵营战
世界BOSS每小时整点刷新爆非绑定元宝
每日登陆送各种礼包宝石材料道具
在线奖励各种VIP礼包材料定西道具
高级地图小怪爆绑定元宝和非绑定元宝
前三个主线任务送:元宝+会员+礼包+道具

进入游戏:http://bsz.gnger.com/

提示:用户名被占用《请【随机】在用户名:前边+中间+后面+字母和数字》

沙发
小手一抖,钱钱到手!

板凳
前排支持下

地板
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

写的真的很不错

沙发!沙发!

帮你顶下哈!!

真是 收益 匪浅

过来看看的

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

快速發帖